"Он что? Будет игнорировать мою мать?"😹

Ну что ж, про мальчишку-озорника рубрика есть, а теперь и девочек нужно не обидеть. Рубрика позволяет одним глазком заглянуть во внутренний мир ребёнка. Если вы хотите поделиться историей - пишите нам!


Едем мы в электричке, нас много - заняли весь вагон. Целых пять классов едут в совместную поездку. Вокруг шум- гам, ведь приключения только начинаются! Мы ( взрослые сопровождающие) сидим напротив группы девочек, очень увлечённо о чем-то беседующих. В проходе между сиденьями ходят люди, но надо признаться, останавливаться в этом вагоне особого желания они не имеют.
И тут, оглядываясь на стайку девочек, мы видим, как наша героиня беспечно оставила на углу сиденья свой ( надо сказать не дешевый) телефон. Внимания, на край сиденья естественно ноль, а незнакомые люди, тем временем все ходят и ходят мимо, и могут взять заветную добычу без труда.
Переглянувшись, мы решили устроить эксперимент. Телефон забрали и спрятали, выключать не стали, а поставили на беззвучный режим - и стали наблюдать. Спустя 20-30 минут, у нашей растеряши вдруг возникло всем известное ощущение под названием "чего-то не хватает", а ещё через пять пришло понимание чего именно. И как вы думаете, что первое воскликнул ребёнок?
Нет! Это были не слезы и страх потери! ⠀
После нескольких неудачных попыток дозвониться, наша девочка воскликнула - " А если мне позвонит мама? Он что? Будет игнорировать мою мать? Что же она подумает? Хоть бы трубку взял!"
Вот и детские ценности - все на виду, даже говорить не нужно. Конечно после такого телефон вернулся хозяйке, была проведена беседа, но мама так и осталась самым ценным и дорогим, что есть в жизни у маленькой растеряши.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Camino Norte. День пятнадцать . Салцеда-Сантьяго и день шестнадцать. Сантьяго-Барселона.

Camino Norte. День четырнадцать . Собрадо-Салцеда

Camino Norte. День двенадцать . Вильальба-Мираз