Страсть или старость?

В нашем городе живет мальчишка-хулиган, и как все обычные хулиганы, он совершенно необычный и уникальный в своей хулиганистости. Про него у нас много веселых историй, поэтому вы не раз увидите его на наших страницах.


Ему уже 10 и он ходит в четвертый класс ,чем очень гордится. Наш персонаж удивительно похож на героев из книги "Денискины рассказы". Он постоянно проверяет на прочность границы и нервы родителей, изобретая что-нибудь новое. Его изобретения не всегда материальны, иногда это только грандиозные проекты и идеи.
Вот, например, случай, который произошел не так давно. Наш необычный хулиган самостоятельно на карманные деньги отправился покупать торт папе на день рождения. Мальчишка блистательно справился с заданием и прислал маме фото подарка.
⠀ На фотографии красовался торт "Страсть в Венеции". Следом последовал звонок с вопросом: «Видела, какой я торт выбрал? А название – то!! Оценила?» Мама не очень поняла идею сына, и уточнила, а что же такого с названием? « Мам! Ну ты что? Не заметила? Старость в Венеции – называется! Это же волшебный торт! С пожеланием!» -срезюмировал ребенок. Мама, едва сдерживая смех, подтвердила – торт, да, с пожеланием.🤷🏼‍♀️
Невнимательность нашего героя, помогает ему иначе видеть мир, кроме того это еще и выражение креативности. Фокус внимания в этот день был сосредоточен на приятном событии, поэтому он как домыслил образы и подготовился к поздравлениям любимого папы.
☝🏼Невнимательность, может быть обусловлена фокусом внимания. И не всегда выступает как невыгодное качество. Порой, именно невнимательность порождает новый взгляд на ситуацию.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Camino Norte. День пятнадцать . Салцеда-Сантьяго и день шестнадцать. Сантьяго-Барселона.

Camino Norte. День четырнадцать . Собрадо-Салцеда

Camino Norte. День двенадцать . Вильальба-Мираз